最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 味の三平(札幌) | トップページ | トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ) »

2008/03/23

一品楼(小岩)

Pict9748
今日は夫の両親と一緒に小岩にある「一品楼」でディナーです。前菜はくらげ、車海老、菜花鯛巻き、ホタテ煮凝り、椎茸蒸し、合鴨です。

Pict9749
伊勢海老チリソースパイ仕立。いきなり高級食材からスタートしました。

Pict9752
牛ヒレペッパーソース。このお肉もかなり霜降りお肉で柔らかい。

Pict9753
蟹爪の揚げ物。

Pict9756
本格釜焼北京ダック

Pict9758
ふかひれ姿煮茶碗蒸し風。

Pict9760
桃まん

Pict9761
酸辛麺。さすが義父のおごりだけあって、高級食材オンパレードのディナーでした。ごちそうさま!

« 味の三平(札幌) | トップページ | トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 一品楼(小岩):

« 味の三平(札幌) | トップページ | トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ) »