最近のトラックバック

2014年12月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« パルミジャーノレッジャーノのリゾット(クワトロスタジオーネ) | トップページ | Mr&フライパンのハンバーグ »

2008/03/07

これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)

Pict9681
食べかけ写真ですみませんbearingついつい我慢できずに写真撮るのも忘れて食べてしまいました。めったにペリカンハウスで登場しないパンナコッタです。このパンナコッタ、牛乳を約半分まで煮詰めて作るという本場イタリアの本物レシピで作っているのです。ただ生クリームだけで作るパンナコッタとは違い、ミルクのやさしい甘味がしっかり出ているパンナコッタです。いつもあるわけではないので、どうしても食べたい方はお店にご相談ください。

« パルミジャーノレッジャーノのリゾット(クワトロスタジオーネ) | トップページ | Mr&フライパンのハンバーグ »

「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/26923/40404721

この記事へのトラックバック一覧です: これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス):

« パルミジャーノレッジャーノのリゾット(クワトロスタジオーネ) | トップページ | Mr&フライパンのハンバーグ »