これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)
食べかけ写真ですみませんついつい我慢できずに写真撮るのも忘れて食べてしまいました。めったにペリカンハウスで登場しないパンナコッタです。このパンナコッタ、牛乳を約半分まで煮詰めて作るという本場イタリアの本物レシピで作っているのです。ただ生クリームだけで作るパンナコッタとは違い、ミルクのやさしい甘味がしっかり出ているパンナコッタです。いつもあるわけではないので、どうしても食べたい方はお店にご相談ください。
« パルミジャーノレッジャーノのリゾット(クワトロスタジオーネ) | トップページ | Mr&フライパンのハンバーグ »
「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事
- イタリアンプリン(ペリカンハウス)(2008.03.28)
- これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)(2008.03.07)
- サツマイモのタルト(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- いよかんチョコ(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- グリュンペル(ペリカンハウス)(2008.02.23)
この記事へのコメントは終了しました。
« パルミジャーノレッジャーノのリゾット(クワトロスタジオーネ) | トップページ | Mr&フライパンのハンバーグ »
コメント