ペリカンハウス「いちごのミルフィーユ」
オーナーが朝早くからパイを折ってくれた生地でつくったスペシャルプレート「いちごのミルフィーユ」です。これを食べると春が近いなと感じます。お茶はダージリンと合わせます。
« ペリカンハウス「柚子とホワイトチョコレートのケーキ」 | トップページ | 志津川のたこ »
「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事
- イタリアンプリン(ペリカンハウス)(2008.03.28)
- これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)(2008.03.07)
- サツマイモのタルト(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- いよかんチョコ(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- グリュンペル(ペリカンハウス)(2008.02.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント