パブロア(ペリカンハウス)
私がペリカンハウスのお菓子の中でベスト3に入るすきなもの「パブロア」です。大きなメレンゲの中にカスタードクリームと生クリームを乗せ、その上にイチゴのジャム(糖度はかなり低い)が乗っていて、フルーツがデコレーションされたお菓子です。これが青系のお茶にぴったりなんです。ベリーのおいしい季節に登場することが多いお菓子です。
« Belberry(東京ミッドタウン) | トップページ | これぞほんとのモンブラン(ペリカンハウス) »
「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事
- イタリアンプリン(ペリカンハウス)(2008.03.28)
- これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)(2008.03.07)
- サツマイモのタルト(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- いよかんチョコ(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- グリュンペル(ペリカンハウス)(2008.02.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント