最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« セビリア大聖堂 | トップページ | オレンジ? »

2007/10/21

Cerveceria「Giralda」でタパス三昧(スペイン)

Pict8444
ホテルの人に勧められたCerveceria「Giralda」でタパスランチ。

Pict8446
乾パンみたいなんだけど、小麦の味がおいしいセビリアのパン。

Pict8447
「シュリンプカクテル」。海老の下のソースの下にはゆで卵が。

Pict8448
Pict8449
中にベシャメルソースが入った「クロケット」。添えてあるボイルトマトと一緒に食べると絶品。

Pict8450
「トマトの冷たいスープ」。ガスパチョとも違い、何とも言えず爽やかでおいしい。

Pict8451
Pict8456
「マッシュルームの肉詰め」。マッシュルームが肉厚でワイルドな味。お肉とのバランスも絶妙。

Pict8455
「ラタトゥユ」。目玉焼きに黄身を崩して混ぜて食べると美味。

Pict8457
「生クリームとシナモンのケーキ」。見た目よりあっさりしたお味。

Pict8458
「コーヒーケーキ」。素直にコーヒーを感じられるケーキでした。

« セビリア大聖堂 | トップページ | オレンジ? »

旅日記」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Cerveceria「Giralda」でタパス三昧(スペイン):

« セビリア大聖堂 | トップページ | オレンジ? »