柏「Zoe's」で久々ランチ
今日は久々に柏「Zoe's」でランチをしました。私の前菜は「あじのソテー ラタトゥユ添え」です。
相方は「白身魚のカルパッチョ」。上のゼリーが何とも涼しげで素敵な盛り付けですね。
Zoe'sのパンはいつも焼き立てで美味しい!とくにこの平べったいチーズのパンがお気に入り。
パスタは相方とシェア。まずは「ボンゴレロッソ」。
「うにのトマトクリームパスタ」。これは絶品でしたね。ソースもきれいにスプーンですくっていただきました。
メインは「真鯛のソテー 蛤添え」。ソースに青さが使ってあってさわやかなお味でした。
デザートは盛り合わせで、「イチジクのムース、レンズ豆のジェラート、パンナコッタ」です。パンナコッタが私は好みの味でした。
« 軽井沢産のブルーベリー | トップページ | 「クワトロ・スタジオーネ」で初ランチ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ)(2008.03.28)
- 一品楼(小岩)(2008.03.23)
- 味の三平(札幌)(2008.03.21)
- Uguis(小樽)(2008.03.21)
- ビストロ・トワムートン(札幌)(2008.03.20)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント