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2007/08/15

「リストランテ フォルマッジオ」でディナー

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ディナーは軽井沢にある「アトリエ・ド・フロマージュ」の本店の横にあるイタリアンレストラン「「リストランテ フォルマッジオ」」です。

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ガスパチョの中にフレッシュチーズが入っています。やはりチーズがおいしい。

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牛肉のカルパッチョ。上にのっているハードタイプのチーズが牛肉のカルパッチョとベストマッチです。

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ピッツァマルゲリータ。これは私たちの好みの生地ではなかったので残念。

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自家製モッツァレラチーズとルコラとトマトのサラダ。自家製モッツァレラは想像していたより歯ごたえがありました。ちょっとミルク風味が私には薄いかな・・・。

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夏野菜のトマトソースパスタ。これは具がすっごく大きく切っていて食べ応え有りました。

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農家風フレッシュチーズのデザート。これはおいしかった。熟成されていないフレッシュチーズに好みのソースをかけていただくのですが、ミルクの風味もこくってでもチーズの酸味もあり、ほんとおいしかった!隣にチーズ工場があるからこそいただけるデザートですね。

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ソースは3種類出てくるのでいろいろかけて食べるとまた違った味が発見できてよかったです。

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