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2007/07/04

新丸ビル「POINT ET LIGNE」

Point
新丸ビルB1のパン屋「POINT ET LIGNE」で夜ごはんのパンを購入しました。ここ「POINT ET LIGNE」は青山の「デュヌラルテ」をプロデュースしている浅野正己さんのお店でとにかく全部試してみたいほど魅力でした。写真は左上からスイートコーン入りの「バルベス」、チョコクリームが入った「ポワン ショコラ ミ アメール」、糖分ゼロの胚芽いりクロワッサン「桂」、マスカルポーネクリームが入った「マス ケ ブエノ」、グラニュー糖がかかった「シュクセ」、ショコラブランのガナッシュが入った「ポワン ショコラ ブラン」、ヘーゼルナッツクリームが入ったガレットとほうれん草&生ベーコンのオリジナルカレー入りのガレットです。写真にはありませんが鴨の脂入りの食パンも買ってきました。さてお味はどうなのかな。

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