大好きなデボンケーキ
たぶん2度目の登場ですね。ペリカンハウスのデボンケーキです。はちみつたっぷりのケーキでフォークで刺すと堅めの感じなのですが、口に入れるととろけるんです。紅茶にはやっぱりこういうお菓子が最高!
« 我が家のいちご収穫 | トップページ | ケーニヒスクローネの「クランツ」 »
「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事
- イタリアンプリン(ペリカンハウス)(2008.03.28)
- これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)(2008.03.07)
- サツマイモのタルト(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- いよかんチョコ(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- グリュンペル(ペリカンハウス)(2008.02.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント