久々のリスブラン
約1年ぶりにリスブランでディナーです。前菜は花ズッキーニのベニエ。お花の中には上品な味のラタトゥユが入っています。
新玉ねぎのスープ鴨の燻製添え。
本日のお魚料理キャベツソース。魚は確かコチ鯛、ソースに使われているキャベツはサボイキャベツです。
伊達鳥のコンフィ。バルサミコソースでかなりさっぱりといただけました。
グレープフルーツジュレ仕立てホワイトチョコレートのアイス添え。ホワイトチョコレートのアイスはかなり濃厚。グレープフルーとを和えて食べるとちょうどよい感じ。
プチフールはバジルの生チョコレート、お米の甘いリゾット、アーモンドクッキーです。バジルの生チョコが一番おいしかったかな。
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