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2007/03/26

Metzのディナー

今日のディナーは地元の方おすすめの「Restaurant Thierry」です。ここの料理はフレンチをベースにアジアンテイストにアレンジした料理が人気なのだそうです。

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前菜のペッパークリームチーズのブルスケッタです。

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発酵バターに岩塩をパラパラかけたもの。バケットにたっぷり塗って食べます。フランスのバターはほんとにおいしい!

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前菜はチキンのジュレ、コリアンダー風味です。さっぱりしてておいしい。

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これも前菜でフライドスプリングロール。

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メインはラムのグリル韓国風ソース。かなりのボリュームですが、ラムが柔らかく臭みもなくおいしかった。

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デザートはアップルソテーのジェリー寄せ。甘くもなくなんとも不思議な味。

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