最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« フラ印のポテチ | トップページ | 「La Gonzi」でランチ »

2006/02/04

2006年2月4日ペリカンハウスランチ

PICT4251
今日の前菜は「いかとキングサーモンのハンバーグ サラダ添え」です。このハンバーグがイカのいい味が出ていておいしいのです。

PICT4253
今日のパンは「コーンミールコーティングカレンズビスケット」といつもの「わらじパン」。

PICT4255
メインはとってもスタンダードな「グラタン」。スタンダードだけどひとつひとつ丁寧によい素材で作られているのでとってもおいしい!

PICT4257
デザートはこれまたスタンダードな「プリン」。しっかり蒸し焼きにしてあり実においしいです。プリンはある程度の堅さがないとだめだめです。

お茶はアッサムCTCでした。ごちそうさま!

« フラ印のポテチ | トップページ | 「La Gonzi」でランチ »

ペリカンハウス日記」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2006年2月4日ペリカンハウスランチ:

« フラ印のポテチ | トップページ | 「La Gonzi」でランチ »