2005年クリスマス
2005年のクリスマスはパークハイアットのケーキを予約して家でゆっくり食事をしました。
まずは「たっぷり野菜のスープ煮」です。かしわでの新鮮野菜で作りました。
パンはパークハイアットで購入した「オリーブパン」。ふわふわ系で美味しかったです。
パンにつけて食べたパークハイアットの「サーモンリエット」。塩分控えめでまろやかな味でした。
写真を撮るのを忘れて混ぜてしまいましたが長崎で買ってきたからすみで作った「からすみのパスタ」です。からすみとパスタは最高の組み合わせですね。
そしてこれが予約して購入したパークハイアットのクリスマスケーキです。クロテットクリームを使用しているということで購入してみたのですが、思っていたよりクロテットクリームが生かされていなかった気がします。
« パークハイアットホテルのデリ菓子 | トップページ | 柏「モダンタイム」 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ)(2008.03.28)
- 一品楼(小岩)(2008.03.23)
- 味の三平(札幌)(2008.03.21)
- Uguis(小樽)(2008.03.21)
- ビストロ・トワムートン(札幌)(2008.03.20)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント