最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« パークハイアットホテルのデリ菓子 | トップページ | 柏「モダンタイム」 »

2005/12/23

2005年クリスマス

2005年のクリスマスはパークハイアットのケーキを予約して家でゆっくり食事をしました。

PICT3836
まずは「たっぷり野菜のスープ煮」です。かしわでの新鮮野菜で作りました。

PICT3837
パンはパークハイアットで購入した「オリーブパン」。ふわふわ系で美味しかったです。

PICT3838
パンにつけて食べたパークハイアットの「サーモンリエット」。塩分控えめでまろやかな味でした。

PICT3835
写真を撮るのを忘れて混ぜてしまいましたが長崎で買ってきたからすみで作った「からすみのパスタ」です。からすみとパスタは最高の組み合わせですね。

PICT3839
そしてこれが予約して購入したパークハイアットのクリスマスケーキです。クロテットクリームを使用しているということで購入してみたのですが、思っていたよりクロテットクリームが生かされていなかった気がします。

PICT3852
あわせて購入した「モーンシュトレーン」。モーンの部分がめちゃ甘で食べるのが大変でした。

« パークハイアットホテルのデリ菓子 | トップページ | 柏「モダンタイム」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2005年クリスマス:

« パークハイアットホテルのデリ菓子 | トップページ | 柏「モダンタイム」 »