南高梅
スーパーに寄ったらとてもいい香りがするので何かなと見てみたら「和歌山産 南高梅」でした。私は梅干はつけないですが、こんなに良い香りの梅ならジャムにいいかなと思って、ちょっと高かったけど購入。まずは1つそのままたべてみよう!
« 念願の「さぼうる」のナポリタン | トップページ | トマトのショートケーキ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- トマトとチーズのパスタ(クワトロ・スタジオーネ)(2008.03.28)
- 一品楼(小岩)(2008.03.23)
- 味の三平(札幌)(2008.03.21)
- Uguis(小樽)(2008.03.21)
- ビストロ・トワムートン(札幌)(2008.03.20)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント