リス・ブランでディナー
霧降高原の帰りは大好きな益子の「リス・ブラン」でディナーをいただきました。ちょうど3周年記念ということでスペシャルメニューでした。しかも偶然にも音羽シェフがいらしていたので、席まで挨拶しにきてくれました。おいそがしいのにありがとうございました。
3周年記念メニューの「じゃがいもと長ねぎの冷たいスープ メレンゲとキャビア乗せ」
地元産アスパラと新じゃが芋の前菜。栃木産のアスパラも北海道産に負けないくらい美味しいかったです。
「虹鱒のロールとそら豆、チキンのジューほうじ茶の香り」。川魚とは思えないほど美味しい!
今日食べた「虹鱒のロールとそら豆、チキンのジューほうじ茶の香り」のポストカードが売ってました。買おうと思ったらフロアマネジャーの佐藤さんがプレゼントしてくれました。
いつ行っても満足のお食事が楽しめるお店。今度は秋に行こうかな。
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