最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 今年最後のバラ撮影 | トップページ | 朝取りホウレンソウは »

2005/06/05

6月5日の夕食

050605_1
おかひじきのゆず胡椒マヨネーズ和え。おかひじきの食感が好き。

050605_2
ためしてガッテンのレシピで作ったかれいの煮付け。やっぱり私は実家で出てくるようなしょうがが入ったレシピがすきです。

050605_3
ゴーヤチャンブルー。いよいよ市場にゴーヤが出回ってきましたね。2本150円だったのでゴーヤをふんだんに入れました。

« 今年最後のバラ撮影 | トップページ | 朝取りホウレンソウは »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月5日の夕食:

» おかひじき [ブログで情報収集!Blog-Headline/food]
「おかひじき」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比... [続きを読む]

« 今年最後のバラ撮影 | トップページ | 朝取りホウレンソウは »