最近のトラックバック

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« Waikikiで夕食 | トップページ | メキシコ土産 »

2005/04/25

リス・ブラン

昨年の7月に益子の「リス・ブラン」にいってきました。隣接している「フォレストイン益子」とのお泊りセットで、リス・ブランでのディナーとモーニングがついてキャンペーン価格で1万円でした。
私は「リス・ブラン」が大好きで年に何度か伺います。そのたびに新鮮な素材を生かしたやさしい味に感動してしまします。

PICT2021
全粒粉のパン

PICT2022
りんごとフォアグラのパテ

PICT2023
ホタテのソテートリュフがけ、枝豆を添えて

PICT2024
パプリカのフラン

PICT2025
白身魚のポアレ、プロシュート添え

PICT2026
那須牛のステーキ

PICT2027
チーズの盛り合わせ

PICT2028
バナナと牛乳アイスのクレープ

PICT2029
プチフール。これとハーブティーを一緒にいただきました。

そして次の日の朝食です。

PICT2030 PICT2031
手作りヨーグルト

PICT2032
手作りジャム3種。トマトとイチゴとグレープフルーツだったと思います。

PICT2034
新鮮卵とハムのココット

PICT2035
フレッシュグレープフルーツジュース

PICT2036
カリカリトーストとブリオッシュ

PICT2033
レストランからはこんなに自然がいっぱい見えます。心も身体も癒されます。

« Waikikiで夕食 | トップページ | メキシコ土産 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: リス・ブラン:

» トリュフ! [出張パーティー・ケータリングのアミューズ]
トリュフで検索したところヒットしました♪リスブラン、本も出していらっしゃるようで有名ですね。私も地元の農家とセッションするあのスタイルに興味があります。一度行ってみたいレストランです。また拝見させて頂きますね。... [続きを読む]

« Waikikiで夕食 | トップページ | メキシコ土産 »