大好きなゆずのケーキ
ペリカンハウスの冬のお気に入りケーキ「ゆずとホワイトチョコレートのケーキ」1月から2月に作られます。
« 2004年1月24日のティーランチ | トップページ | “イデミスギノ”さんの頒布会お菓子「チョコレートマカロン」 »
「ペリカンハウス日記」カテゴリの記事
- イタリアンプリン(ペリカンハウス)(2008.03.28)
- これぞほんとのパンナコッタ(ペリカンハウス)(2008.03.07)
- サツマイモのタルト(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- いよかんチョコ(ペリカンハウス)(2008.02.29)
- グリュンペル(ペリカンハウス)(2008.02.23)
この記事へのコメントは終了しました。
« 2004年1月24日のティーランチ | トップページ | “イデミスギノ”さんの頒布会お菓子「チョコレートマカロン」 »
コメント